| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Екатерина Даниленко 
		
		
		
		
		
		
		
		
			2 филе куриной грудки 1 горсть очищенных салатных креветок 1 горсть укропа 1 крупная морковь 1 крупная луковица немного толстых листьев капусты, на выходе 1,5 горсти (у меня оставались у основания кочерыжки и получилось по вкусу на ананас похоже ) 500-700 мл кефира чуть-чуть горчицы, соль Порезать не крупно курицу, маленькими квадратами лук и морковь (я делаю с помощью телемагазиновской терки все очень быстро быстро), капусту на квадратики покрупнее. Слегка обжарить курицу с луком, добавить все остальные ингредиенты и тушить на слабом огне, под крышкой 20-30 мин. Можно добавить рис ширатаки.  |