Автор-
Ольга Торбина

Шоколадные кексы

4 ст.л овсяных отрубей

2 ст.л пшеничных отрубей

150 мл кефира + аромик фундук + аромик топленое молоко

2 яйца

180 г творога рассыпчатого

100 мл молока

1 ст.л льняной муки

3 ст.л какао-порошка обезжиренного

2 ч.л стевиозид или любой подсластитель

1/2 ч.л соды

Отруби замочить в кефире с аромиками на 10 минут

Творог взбить блендером с молоком до однородной консистенции

Добавить к творожной массе яйца, льняную муку, какао, подсластитель и хорошо перемешать.

К тесту добавить разбухшие отруби, перемешать.

В конце к тесту добавить соду.

Выложить в формочки для кексов на 2/3 и выпекать в течении 35-40 минут при 180С.

Приятного аппетита!