| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор -Ляночка08 
		
		
		
			Ингредиенты: 2 яйца соль по вкусу растительное масло для жарки -1 ч.л. 2 кусочка сыра -у меня сыр ТМ "Славия" называется "Грация" он 20% но на 100г у него 9 г жира,такого сыра можно как 1 ДОП в день 25г Приготовление: 1. Яйца разбить в тарелку, посолить по вкусу, перемешать вилкой, не взбивая. 2. Сковороду, смазанную растительным маслом, разогреть. Вылить яичную смесь, равномерно распределив ее по сковороде. Сразу же выложить в центр ломтики сыра. 3. Когда края омлета схватятся, с помощью деревянной лопатки (или даже двух) сворачиваем конвертик. Я как и автор изрядно с этим помучалась, видимо, сковороду нужно было брать больше, а так омлет получился толстый, пышный и ни в какую не хотел сворачиваться ФОто темные-но для наглядности показываю.. 4. Переворачиваем на другую сторону и так же подрумяниваем. Подаем со свежей зеленью и овощами. и разрезик  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |