| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  Печенье к чаю "Шоколадно-кокосовое" 
			
			Автор-Ольга Сидорук Для начала подготовим "кокос". Для этого смешаем 2 ст.ложки отрубей мелкого помола с 1 ст.ложкой кефира и аромиком кокос 5 капель и оставим пропитаться на 10 минут. Тем временем взобьем вилкой 2 яйца, 3 ст.ложки изолята(у меня с шоколадным вкусом, если у вас обычный увеличте кол-во сахзама), 1 ст.л. клейковины, 1 ст.ложку какао, 3 мерные ложки сахзама(у меня фитпарад) и 40 мл кефира. И добавим в эту массу наш "кокос". Тесто выходит как густая сметана. Рекомендую выпекать в формочках. Я выпекала в формочках для печенья в электробутерброднице. Но можно и в духовке, при 170 град., минут 25-30. Выход 20 печенек | 
|  | 
| 
 | 
 |