| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 Тесто: пол пачки дрожжей Др.Откер 1 ложка мерная псилиума Заливаем 150 мл кефира Оставляем на 10 минут Добавляем: 2 ст.л. КК(40 грамм) 6 ст.л. СОМ(60 гр) 4 ст. л. ОО смолотого в муку 4 ст.л.изолята 3-4 ложки клейковины 1 мерную ложка Фитпарада щепотку соли 1 яйцо Хорошенько вывешиваем тесто(я в хлебопечке). Оставляем минут на 30 его в тепле. Оно немного подойдет. Теперь тонко раскатываем на пласты, нарезаем полосками шириной 2 см, длиной примерно 15 см. Обматываем полоски вокруг сосисок. Смазываем желтком. Печь при 170 градусах 30-35 минут. А потом наслаждаемся ![]() Если тесто немного липкое, для раскатки используйте клейковину. Автор Ольга Сидорук  | 
![]()  | 
	
	
| Метки | 
| сосиски в тесте | 
		
  | 
	
		
  |