| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор -Irina Divers 
		
		
		
			Вариант № 1 ( базовый) Для теста: 3 яйца, 5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок, или кефира. 4 ст. л. крахмала кукурузного, 1 ч. л гашеной соды ( у меня 2 ч.л. разрыхлителя) 1 ст. л. сухого молока, соль, перец, специии по вкусу Варианты начинок В этот пирог можно применять много разных начинок: 1) курица+грибы+лук (только БО дни) 2) печень + морковь (только БО дни) 3) обжаренный фарш с луком и специями (ЧБ и БО дни) 4) капуста с обжаренным фаршем 5) обжаренные грибы с луком+ 100-200 грамм обжаренного фарша+ 2 ст.л. тертого сыра+ 2 вареных яйца(только БО дни) ( моя сегодняшняя начинка         ) 1. Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. 2. Влить в форму 1\2 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку, а можно и сразу все перемешать вместе с начинкой, тоже вкусно будет.    Выпекать в духовке 180 градусов 30 - 35 минут, убавить огонь до 150 градусов , достать пирог и посыпать тертым сыром и печь еще 5-10 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут. Пирог получается приличных размеров, очень красивый и вкусный!  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |