Автор-
Ольга Торбина
Печеночно-омлетный торт

Для печеночный лепешек:

400 г говяжьего печени

1 маленькая куриная грудка

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 ст.л овсяных отрубей

2 малкньких яйца

50 мл молока

соль, специи по вкусу

Для омлета:

2 яйца

2 ст.л натурального йогурта

1 помидор

зелень (лук, петрушка, укроп)

соль по вкусу

Для печеночных лепешек прокручиваем в мясорубке печень, грудку, лук и чеснок.

Добавляем в фарш остальные ингредиенты и выпекаем на антипригарной сковороде 3 лепешки высотой 0,8-1 см, обжариваем с двух сторон примерно по 1 минуте.

Для омлета обжариваем порезанный помидор, добавляем зелень.

Яйцо смешиваем вилочкой с йогуртом, солим и выливаем к заправке.

Жарим 1 минуту, постоянно перемешивая.

Собираем тортик поочередно: лепешка - омлет и т.д.

Даем пропитаться в холодильнике.

Украсить зеленью.