|
|||
|
|||
Вафельный торт
Рецепт моего вафельного тортика 🍰 Для вафель - 📌2 яйца 📌2 ст л мягкого творога ( мой данон 0%) 📌1 ст л кукурузный крахмал 📌2 ст л овсяных отрубей ( смолотых в муку) 📌Сах зам ( мой фитпарад 5 мерных л ) 📝 Яйца хорошо взбить до пены добавить все остальное и ещё раз взбить . Вафельницу нагреть, сбрызнуть каплей масла , выкладываем по 1 ст л И держите по 1 минуте ( хотя у кого какая вафельница смотрите по своей ) Закручивать не стала , они уже выходят хрустящими 👌🏻 У меня вышло 13 штук ☺️ 📝 Крем ( он же Дю-скущенка) 📌3 ст л сухое обезжиренное молоко ( если его обжарить будет как вареная сгущёнка ) 📌 1 ст л кукурузный крахмал ( без Горки ) 📌 сах зам 5 мерных л фит парад 1 📌 150 мл молоко жидкое обезжиренное 0%. Все сухие ингредиенты смешать , добавить молоко все хорошо взбито можно просто венчиком . Дальше ставим в микроволновку по 1 мин , снимать и перемешивать ( крем должен получиться как на видео не очень густым так как когда он остывает густеет ) Тоже самое можно и на плите на медленном огне помешивая ) 📝 Дальше собираем тортик смазываем кремом каждый слой и дать постоять а лучше на ночь в холодильник 👌🏻😍 Утром разрезала сверху положила Дю-маршмелоу ( беру в продуктовой аптеке @prodap.ru ) И в микро на 30 сек 👌🏻 Это очень очень вкусно 🍰 Все очень легко Готовьте не ленитесь 😃 и отмечайте меня 💃🏻 В тортике норма отрубей и 3 допа . Но я делала крем пол порции И мне отлично хватило на 12 вафель Автор-hudey_s_nelly |
|
|