|
|||
|
|||
Торт шоколадно-заварной
Автор-ksu_dd_pp
6 ст ложек СОМа 2 ст ложки муки из ОО 3 ст ложки изолята соевого белка Сахарозаменитель (фитпарад 10гр) 125г мягкого творога (у меня Савушкин нежный 0%) 3 ст ложки молока 10 гр разрыхрытеля 1 ст ложка какао 2 яйца Итак, смешиваем сухие ингридиенты, добавляем яйца, творог ( можно взять больше чем 125 гр и тогда нужно будет по консистенции смотреть, и добавлять меньше молока) добавляем примерно 3 ст ложки молока. Я добавляю по одной ложки и мешаю, добавляю до тех пор пока тесто будет как сметана по консистенции, смотрите сами сколько вам понадобится творога или молока) Все перемешали и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20 (посматривайте, но первые минут 15 точно не открывайте). Я сделала заварной крем: 500 мл молока (400+100) 3 желтка 3 ст ложки КК Сахзам Аромик сгущенка (по желанию) Греем 400 мл молока до теплого состояния; отдельно в 100 мл добавляем сахзам (я взяла 8гр фитпарада, но который раз не хватает мне сладости, в след раз добавлю 10-12, хочу слаще🙈), желтки, кукурузный крахмал) мешаем пока не будет комочков и смешиваем с теплым молоком. На огне постоянно помешиваем до загустения, остужаем, добавляем аромик и взбиваем. Два слоя я смазала этим кремом, в остатки добавила ложку какао и намазала верхушку |
|
|