|
|||
|
|||
Сырники диета Дюкан
Можно их жарить на сковородке(если творог густой) и можно запекать в духовке Итак,для этого нам нужно- -170-200 гр творога -1-2 яйца (я ложу 1 яйцо,а если большое яйцо,то только желток) -1 ст.л. кукур.крахмала с горкой -2-3 ст.л сухого обезжир. молока с горкой -1 ч.л. разрыхлителя(я ложу полчайной ложки) -щепотка соли -сахзам(у меня 4 табл.) -чуточку ванилина - 1 ст.л. изолята(протеиновый или соевый)-опционно! Все тщательно вымесить и жарить. Я-запекала в силик. формочке-30 минут 200 гр. А если хотите пожарить на сковородке,рекомендую сделать тесто на ночь или хотя бы за пару час. до готовки,тесто не растекается,можно руками лепить сырник. Девочки,вот дельный и классный совет-выходят жаренные сырнички вот какую формулу вывела для себя-сырнички не разлазятся и держат форму: 150г творога 1 яйцо 1 ст.л.крахмала 2ст.л.сухого молока 1-2 щепотки разрыхлителя сахзам по вкусу жарю на керамической сковроде- первый раз лью 1 ч.л. или чуток побольше масла растительного,размазываю кисточкой,хорошо разогреваю,а потом уже просто кисточкой смазываю-на ней масло еще остается. Автор -irosd |
|
|