|
|||
|
|||
Рогалики с корицей и творогом
Получились они у меня только со второго раза , все дело в твороге берите в брикете сухой ( у меня был искренне ваш) Рецепт: 2 ст л муки из овсяных отрубей ( я перемалываю сама в кофемолке отруби Нордик) 2 ст л кукурузного крахмала 2 ст л сухого обезжиренного молока 2 ст л клейковины 4 вареных желтка ( их не чувствуется в тесте ) 200 г творога в брикете 2 ст л растительного масла сахзам (у меня 13 мерных л фитпарад 1 ) Желтки натереть на мелкой терке, добавить все остальные ингредиенты, масло в последнюю очередь. Тесто до однородности ложкой не перемешается, будет суховатое. Смазываем руки каплей масла и вымешиваем тесто вручную. Отправляем в морозилку на 30 мин. Достаем, смазываем маслом место, скалку и руки. Делим тесто на две части. Раскатываем тонко, режем треугольниками и выкладываем начинку. Выкладываем чайную ложку начинки на широкую часть теста и скручиваем рогалики. Выкладываем на силиконовый коврик или пергамент кисточкой смазываем рогалики желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Начинка может быть любой творог с сах замом , корица , джем 0%, мак ) Отрубей на день и почти 3 допа . Получилось у меня штук 18-20 Автор-hudey_s_nelly |
|
|