|
|||
|
|||
Шоколадные конфеты
Автор-hudey_s_nelly
6 ст л сухого обезжиренного молока 2 ст л какао обезжиренное до 2% 2 ст л овсяных отрубей 1 ст л пшеничных отрубей 1 ч л растворимого кофе 50-70 мл обезжиренного молока 0,5% Сахарозаменитель по вкусу ( у меня 10 мерных ложек) Ароматизатор или сироп по желанию ( у меня 10 мл сироп) Сначала берём нагреваем чуть молоко растворяем в нем кофе и добавляем отруби оставляем на 5-7 мин . Дальше все сухие ингредиенты перемешать хорошо и потом добавляем молоко с отрубями одновременно перемешивать вилкой или венчиком я добавила ещё и сироп сразу . Молоко смотрите на глаз , масса должна быть тягучая . У меня вышло 70 мл молока . Все хорошо перемешать разложить в формочки и в морозилку минимум на час ) Конфетки очень вкусные в следующий раз попробую добавить семена льна и кунжут 👍🏾 Когда достаёшь с морозилки они сразу не тают как лёд форму держат , просто Мягкие нужно ложкой есть 😋 Приготовьте не пожалеете 🍫 Самое главное это продукты ! Конфеты получаются реально вкусные если все ингредиенты хорошие . Отруби без привкуса ( мои нордик) Сухое молоко должно быть сладковатым а не солёным или Горьким это главное ! ( мое молоко заказывала по интернету с Питера Магазин худеть вкусно ) Какао тоже бывает горьким ищите хорошее ( я давно брала в Дюканомании очень хорошее какао прям шоколадное ) Сахарозаменитель не должен горчить и добавляйте по ложке и пробуйте у всех своя норма сладости ( мой фитпарад номер 1 не горчит идеальный добавляю 10-13 мерных обычно ) Сиропы тоже сладкие поэтому больше 10-20 мл добавлять не нужно( сиропы у меня Чёрное море но в конфетах сироп карамель фирмы "продуктовая аптека" вкусный в конфетах прям чувствуется вкус карамели . Если ароматизатор тогда не больше 2-3 капель 👌🏻 Вроде все |
|
|