#1
|
|||
|
|||
Крендельки с корицей по Дюкану (без отрубей)
Автор-Tatoshka
Крендельки с корицей по Дюкану (без отрубей) Прекрасные ароматные крендельки по Дюкану с корицей! Придумала очередное лакомство для Вас, которое очень удобно брать с собой на перекус и к чаю. Эти крендельки мягкие внутри, и с хрустящей корочкой сверху - прекрасная вкусная выпечка! Пробуйте! Этапы диеты закрепление стабилизация чередование Нормы БЕЗ ОТРУБЕЙ Норма ДОПов на 2 ДНЯ Норма КЛЕЙКОВИНЫ на 2 ДНЯ Ингредиенты 3 ст.л. изолята протеина 50гр 1 яйцо 4 ст.л. пшеничной клейковины 100 гр 2 ст.л. кукурузного крахмала 40 гр (2 ДОПа) 5-6 ст.л. сухого обезжиренного молока 60 гр (2 ДОПа) 1,5 ч.л. разрыхлителя 200 гр мягкого творога сахарзам аромик мед (по желанию) щепотка соли корица для посыпки Пищевая ценность на 100 гр: 181.2Ккал 22.3Белки 4.6Жиры 15.4Углеводы Крендельки по Дюкану Приготовление Смешиваем отдельно все сухие ингредиенты для теста. Оно должно получиться плотным, не прилипающим к рукам.Просеиваем их через сито. Отдельно смешиваем яйцо и творожок Добавляем сахарзам и аромик. Смешиваем все до однородности. Соединяем обе смеси, вымешиваем руками тесто. Собираем тесто в шар. Накрываем его чистым кухонным полотенцем и оставляем отдохнуть на час-полтора. Когда тесто отдохнуло — на стол выкладываем силиконовый коврик. От теста отщипываем маленький кусочек, раскатываем тонкий жгутик около 10 см в длину Отщипываем по одному-два кусочка, остальное тесто прикрываем, чтобы тесто не подсыхало Формируем кренделек. Если тесто не склеивается — смачивайте кончики водой. Если вам лень лепить крендельки — сделайте бараночки, это займет меньше времени! Крендельки выкладываем на противень швом вниз. И закрываем в процессе лепки противень с крендельками кухонным полотенцем,чтобы они не подсыхали. При выкладывании учитывайте то, что крендельки увеличатся в процессе выпекания. Их получается около 40 штук, как раз на противень Смешиваем корицу и немного порошкового сахарозаменителя. Разогреваем духовку до 220-240 С и выпекаем крендельки 15-20 минут.Обильно посыпаем крендельки. Когда наши крендельки по Дюкану поднялись и зарумянились — можно доставать из духовки. Главное — не пересушите крендельки,иначе тесто получится резиновым! Остудим крендельки по Дюкану , не снимая с противня, накрыв кухонным полотенцем. И вот наше лакомство готово! Прекрасный вариант для чаепития или для любой поездки. Пробуйте эти ароматные крендельки по Дюкану |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|