| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Ирина Кузовкова 
		
		
		
			Помидоры черри – 300 г Лимон – половинка Перец чили - 1 шт. (у меня попался не острый, просто ароматный, если обудет острый, то половинку или даже третью часть) Сахзам – 1 колпачок Милфорда (можно чуть меньше, это по вкусу) Соль – щепотка Помидоры помыть, вытереть, разрезать пополам и положить в кастрюлю. На мелкой терке (на помидоры) натереть цедру с половинки лимона и выдавить сок. У перчика удалить семена, мелко порезать и добавить к помидорам. Посыпать щепоткой соли и добавить сахзам. Довести смесь до кипения и варить минут 15 на медленном огне, периодически помешивая. Можно использовать как сладкий соус к мясу, ксли вы любите такое сочетание.  | 
![]()  | 
	
	
| Метки | 
| конфетюр из помидор черри с острым перчиком, конфитюр | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |