#1
|
|||
|
|||
Мини-батоны
Мини-батоны от Анны Пехтелевой 2 яйца С1 200 г рассыпчатого творога 0,3% щепотка соли и с/з по вкусу
30 г ОО ( мелкие) 30 г соевого изолята 3 г псиллиума ( мерная ложка без горки) 1 г соды Яйца взбить с творогом , добавить сыпучку и замесить тесто . Скатать колобок и оставить на некоторое время ( чтобы набухли отруби и псиллиум) Далее придать форму на ваше усмотрение - одним большим батоном или сделать несколько маленьких. Можно круглые , как булочки . С кунжутом или без - решать вам) Духовку хорошо нагреть , затем убавить до 160-170 С и поставить батончики . У меня выпекались около 35 минут ( сначала на среднем уровне, затем подняла немного вверх) ,ориентируйтесь по внешнему виду . Дать полностью остыть и только после этого нарезать . У меня не влажные , пористые Всем приятного аппетита |
Метки |
бо, диета, диетадюкана, дюкан, пп, чб |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|