| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  Цыплёнок в карри запечённый с лимоном и тимьяном Цыплёнок в карри запечённый с лимоном и тимьяном🔸 •КБЖУ на 100 гр. 211/18/14/0.8• ✔️Ингредиенты: -тушка цыплёнка (курицы) -приправа карри -половина лимона -несколько веточек свежего тимьяна ✔️Приготовление: Тушку цыплёнка (или курицы) натираем приправой карри , оставляем мариноваться минимум на пару часов (у меня ночь). Противень застилаем фольгой, формируя бортики, чтоб не протекал сок, кладём цыплёнка, сверху сбрызгиваем соком и выкладываем дольки лимона и веточки тимьяна. Запекаем до румяной корочки при 160 гр. 30-40 мин. (курицу 40-50 мин) Очень вкусное, сочное и ароматное мясо получается источник: yuliya_dnepr | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |