Автор-
Светлана Драгомирова
 

1 яйцо, 3 ст ложки СОМ (30 гр), 1 ст ложка КК, 1 ст ложка Клейковины, 1  ст ложки Изолята, 20 табл сахарзама или 1-2 колпачок милфорда, кефир до  состояния жидкой сметаны, ½ ч.л. соды гашеной уксусом. Ванилин. Все  смешать, выпекать в вафельнице, слегка смазывая вафельницу маслом при  помощи силиконовой кисточки.
 Можно добавить в тесто какао, 1 ст ложку – получатся шоколадные вафли.
 Прослойка, 6 ст ложек СОМ, 1-2 колпачок милфорда, 1 ст ложка какао(бездоповое), 8 ст ложек молока, перемешать.
  
 Готовые вафли  промазать  начинкой, уходит примерно по 1 чайной ложке  на пару. Убрать в холодильник, что бы начинка немного охладилась и стала  гуще.
 Вкуснотища)))