Автор-
Ольга Сидорук

Для начала подготовим "кокос". Для этого смешаем 2 ст.ложки отрубей  мелкого помола с 1 ст.ложкой кефира и аромиком кокос 5 капель и оставим  пропитаться на 10 минут.
Тем временем взобьем вилкой 2 яйца, 3  ст.ложки изолята(у меня с шоколадным вкусом, если у вас обычный увеличте  кол-во сахзама), 1 ст.л. клейковины, 1 ст.ложку какао, 3 мерные ложки  сахзама(у меня фитпарад) и 40 мл кефира.
И добавим в эту массу наш "кокос". Тесто выходит как густая сметана. Рекомендую выпекать в формочках. 
Я выпекала в формочках для печенья в электробутерброднице. Но можно и в духовке, при 170 град., минут 25-30.
Выход 20 печенек