| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Наталья Федоренко 
		
		
		
			На 1-1,5 литра воды: 1-луковица 1-банка консервированной морской капусты 2- кусочка куриного филе 2-яйца В качестве приправы- смесь сушеных овощей и трав. 1)Варим филе в воде с сушеными травами. Вынимаем, разбераем на кусочки и обратно в кипящий бульон. 2) Выкладываем в бульон банку морской капусты без рассола. Варим 10 мин. 3)Слегка пассеруем лук, на чуть смазанной маслом сковороде. 4) Выкладываем лук в бульон. 5)Взбиваем яйца и выпекаем на сковороде с обоих сторон. Режем на досточке получившуюся лепешку в произвольной форме ( кубиками, соломкой или как получится  ).Засыпаем в суп и отключаемый плиту.P.S. и обратите внимание, что я суп не солю, т.к. морская капуста соленая.  | 
		
  | 
	
		
  |