Автор-
tatiana_dietdukan
Рецептик: 2ст.л клейковины, 60гр СОМа, 2ст.л изолята(или К.К), 2ст.л какао, 2 яйца, 10 гр разрыхлителя. Сахзам по вкусу,молоко примерно 70мл. Для пышки без какао молока 50 мл. Должно быть густоватым. Желтки смешать с сух ингридиентами и молоком, белки взбить до крепких пиков. Соединить с желтками. Выпекать при темп 180гр, примерно мин 15 до сух палочки.
Крем: 30гр.СОМа, 1ст.л К.К, 1ст.л. Какао. 350мл молока. Сахзам по вкусу. Варить до загустения. Если делаете 2 пышки, то кол-во крема лучше увеличить. Приятного аппетита.