| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Екатерина Даниленко 
		
		
		
		
		
		
		
		
			350 гр. филе куриных грудок (грудка 1 курицы) 350 гр. баклажанов (2 средние шт.) 30 мл соевого соуса 20 мл уксуса 1 ч.л. фитпарада 1 ст.л. натертого свежего имбиря 0,5 ч.л. кунжута (по желанию) 1 ч.л. кукурузного крахмала 1 зубчик чеснока красный острый перец на кончике ножа Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см. Баклажаны нарезаем длинными брусочками. Посыпаем солью, даем постоять мин. 10, промываем (Это для того, чтобы убрать горечь). В несколько партий (примерно 3 захода) обжариваем курятину на 1 ст.л. растительного масла на сильном огне до тех пор, пока мясо внутри не перестанет быть розовым. (Можно на сковороде гриль газ без использования масла) Снимаем на тарелку и отставляем в сторону. Кладем в сковороду, где жарилась курица, баклажаны, добавляем имбирь, чеснок и 30 мл воды, доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, накрываем сковороду крышкой и жарим, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, а баклажаны не будут готовы. В отдельной посуде смешиваем соевый соус, уксус, кунжут, крахмал, перец и сахзам. Курицу кладем на сковороду к баклажанам, заливаем соевой смесью и на сильном огне доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и жарим, помешивая, пока соус не загустеет.  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |