| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Виктория Соколова 
		
		
		
			2 куриных бедра лук-1шт морковь-1шт свежая капуста болгарский перец-1шт укроп петрушка томатная паста без сахара-1ст лож соль,приправа для борща лавровый лист чеснок-1 зубчик мясо довожу да кипения и сливаю первый бульон, затем заливаю мясо опять кипятком и варю минут 10. Затем посолить,дабавить приправу и положить овощи: морковь,лук,перец,капусту. Варить еще 15-20 минут, затем заправить томатной пастой. Вконце положить лавровый лист,укроп,петрушку,чеснок. Пусть кипанет пару минут. Перед подачей заправить нежирной сметаной или мягким творожком.  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |