| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 Ингредиенты: 👉Корж: 🔸 50 г овсяной муки ( смолотый геркулес) 🔸 отруби овсяные 50 г 🔸 яйцо 1 шт 🔸 творог мягкий ( у меня Савушкин 0%) 120 г 🔸 разрыхлитель на кончике ножа 🔸 ванилин/сахзам по вкусу 👉Начинка: 🔸 творог мягкий 240 г 🔸 1 яйцо 🔸 ванилин/сахзам по вкусу 🔸 какао 5 г 🍴 рецепт: 👉 корж: 🔸 смешать все ингредиенты, оставить немного теста для украшения. плотно уложить в форму и выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки 👉 начинка: 🔸 взбить творог с яйцом, ванилином и сахзамом 🔸 разделить на две равные части 🔸 в одну часть вмешать какао 🔸 ложкой поочередно разными начинками в центр выложить творожную массу 🔸 украсить остатками теста 🔸 выпекать при температуре 200 градусов минут 30 😘 приятного аппетита. источник:nika5546  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |