Автор-
Елена Зеленская
на 2 дня)))
РЕЦЕПТ: в 5 ст.л. Овс. Отрубей добавить 2-3 яйца оставить для набухания. Тем временем. Режем мелко курочку ( я ее стругала в полуразмороженом виде, что бы полоски не очень толстые были) добавляем к нашинкованой небольшими полосками курочке 1. Ст.л. тертой морковки, 1 маленькую мелкопорезанную луковицу и ОтЖаТыЙ тертый на крупной терке кабачек ( добавляла не много,приблизительно с кулак. В отруби добавить 2 ст.л. Кук. Крахмала и 1 ст.л. Творога. Хорошо размешать и добавить к основной массе. Добавить соль и специи по вкусу. Сформировать котлетки. Обвалять в пшен.отр. (у меня ушло 4 ст.л.) и в духовку (предварительно разогретую до 180°) приблизительно на 30'-40'. Пометка: противень смазывала ст.л. Ол.масла. Перевернула котлетки когда 1 сторона поджарилась. Перевернулись легко. Отдирать не приходилось))) приятного)))