| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 Почему не получаются сырники??? Вот самый главный вопрос! Почему липнут к рука??? Всё зависит от творога ☝🏻Это самое главное составляющее ! Я в своё время перепробовала разные и раньше приготовить сырники это была каторга для меня! Я покупаю только один творог для сырников Простоквашино 2% в коробках , кину фото в стори ! И , ещё один секрет успешных сырников, если вы яйцо добавите в 200 гр творога , вернее всего форма не будет держаться, а если 1 яйцо в 500-600 гр творога тогда сырники будут ровные и не липнуть к рукам! Яйцо разжижает творог! Если берёте маленькую пропорцию творога , добавляете или один желток или просто один белок! А можно и без добавление яиц! Рецепт: 🎈600 гр творога Простоквашино 2% 🎈1 яйцо 🎈2 стл рисовой муки ( можно обычной в/с, кукурузной) 🎈30 гр кокосовой стружки ( можно без неё , но вкус с ней просто бомба ) 🎈ванилин, подсластитель по желанию Всё смешиваем просто ложкой , получается густая масса , не липнет к рукам не расплывается ! Катаем шарики в руках! Руки можете посыпать мукой! И жарим на разогретой сковороде на маленьком огне не накрывая крышкой! Если у вас липнет сковорода смажьте её каплей маслом ! Надеюсь у вас всё получится! Как говорится вода камень точит! Будте упорнее и победите непреодолимое ! источник:alenka_pp_morozik  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |