| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Екатерина Даниленко 
		
		
		
			Любые сосиски разрешенной жирности для начинки, до 10% (6 шт.) Для теста : 2 яйца Соевый изолят - 3 ст.ложки Кукурузный крахмал - 2 ст.ложки Разрыхлитель на кончике ножа Пшеничная клейковина - 4 ст.ложки Кефир 0% - 100 гр Тесто: смешать все ингредиенты для теста. Готовое тесто убрать в морозильную камеру, чтобы его было легче раскатывать далее.Через 20 минут достаем и обволакиванием тесто вокруг сосиски, по желанию сделать надрезы Выпекать около 25 минут, до золотистой корочки. P.S. когда попробовали, то муж сразу потребовал горчицу с кетчупом и действительно очень получилось вкусно, перешибает вкус изолята.  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |