Автор-
Наталья Архипова
Итак рецепт, продукты: 2ст.л. крахмала кукурузного, 2 яйца, 100мл.  обезжиренного молока , 1 ст. л. с горкой мягкого обезжиренного творожка  щепотка соды, щепотка соли, 1 таб. сахзама и 2-3 ложки крутого кипятка.  Приготовление: все смешала, венчиком слегка взбила, чтобы не было  комочков, в чашку налила 2 ложки  крутого кипятка и добавила в тесто (  кипяток налила  в чашку, что бы не перелить воды). Сковородку смазывала  салфеткой. смоченной олив. маслом и пекла. У меня получилось 14  блинчиков диаметром 13 см.Приготовление крема: разогреть 250 мл.молока  на медленном огне, добавить ваниль. В это время смешать в миске 50  мл.молока, 2 желтка, куккрахмал 1 ст.ложка и сахзам. Добавить эту смесь в  горячее молоко,неэ переставая помешивать крем до полного загустения.  Снять с огня и продолжать помешивать еще несколько минут. Дать остыть.  Пропитать блины кремом, Дать время пропитаться.