| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Ёля Чернышева 
		
		
		
			Тыквенно-творожная запеканка. 1 небольшая мускатная тыква (примерно 1 кг уже очищенной) 400 г сухого творога 3 яйца ваниль корица порошок имбиря. Тыкву запечь до готовности, пюрировать, добавить творог, яйца, ваниль, имбирь, корицу, взбить блендером (по желанию) и выпекать примерно час при 186 ГР. Никаких подсластителей я не добавляла. Запеканка выходит нежной, сладковатой за счет сладости тыквы. Есть можно как теплой, так и охлажденной. Подавать с нежным творожком (вместо сметаны) Приятного аппетита!  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |