| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 телятина 150 г, болгарский перец 70 г, репчатый лук, 40 г помидоры 50 г, чеснок 20 г, томат-паста 20 г, растительное масло 1 чайн. ложка, соль, специи по вкусу Как приготовить: Сладкий перец нарезаем полосками шириной 1 см, помидоры и чеснок – тонкими ломтиками, репчатый лук – полукольцами. Мясо нарезаем кубиками 1.5х1.5 см и тушим его с растительным маслом. Добавляем соль, подготовленные овощи, томат – пасту, все тушим с добавлением воды. Получаем супчик, очень и очень вкусный...  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |