| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор :Ирина Финашкина 
		
		
		
			Сыр из йогурта Нежный, вкусный, сочный и мягкий сыр, который можно намазывать на дюхлеб, использовать как начинку для мясных и овощных рулетов, добавлять в салат, в бульон, в пиццу, есть просто с помидорами, намазывать на огурцы или просто без ничего ![]() Ингредиенты: - Йогурт натуральный 250 мл 0% - Приправы и соль по вкусу Для приготовления нам понадобится: - Банка - Марля - Зажим для пакетов Смешиваем йогурт с солью и приправами, перекладываем йогурт в марлю, загибаем края и зажимаем зажимом. Вешаем полученный кулек на банку и отправляем в холодильник. Сколько ему так отвисать? От 12 часов до 5 дней. Смотря, какой консистенции сыр вам нужен. Мой дожидался своего часа 4 дня. Как сырок созреет, перекладываем его в герметичную тару и храним, я храню до истечения срока годности самого йогурта! А еще его можно сделать сладким добавив вместо соли и приправ, сахаразаменитель и корицу, получится легкий и вкусный десерт! Приятного аппетита!  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |