| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Екатерина Алексеева 
		
		
		
			Ингредиенты на 18 порций • 500 г филе семги или форели • 2 свежих яичных белка • 100мл йогурта или молока 0% ( у меня молоко ) • соль Приготовление Суфле получается нежное, воздушное, тающее во рту. Здесь рекомендуется использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой лососевой рыбой получится другой вкус. Филе семги измельчить в блендере или мясорубке. Белки взбить с солью, добавить молоко и взбивать еще пару минут. Аккуратно ввести во взбитую массу измельченное филе семги, перемешать. Формочки наполнить суфле на 3/5 объема. Выпекать 35-40 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 гр. С. Во время выпекания суфле поднимется, после остывания осядет. Готовое суфле полностью остудить и лишь затем вынуть из формочек. Выложить суфле на блюдо, застеленное салатными листьями!! Приятного аппетита!!!  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |