| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 Ингредиенты 2 яйца 2 белка 1 столовая ложка овсяных отрубей 200 грамм кремообразного обезжиренного творога 150 грамм рыбки красной отварной зелень и соль по вкусу Приготовление Яйца и белки взбиваем, добавляем соль, отруби. Хорошо перемешиваем. Жарим блинчики с двух сторон на небольшой сковороде . Отварную красную рыбку разминаем вилкой или руками разбираем на мелкие кусочки. В творог добавляем немного соли и зелени. Все перемешиваем. Складываем наш мини тортик : блин — творог — красная рыбка-блин… И так далее. Автор ЕКАТЕРИНА БОНДАРЕВА  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |