| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор- Tatoshka 
		
		
		
			 102.8 Ккал/ Белки-9.2/Жиры-5 /Углеводы-6.7    Для бисквита: 4 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку) 2 ст.л. пшеничных отрубей (не перемалывать) 3 ст.л. изолята протеина 200 мл. обезжиренного кефира 0-1% 3 яйца щепотка соли 2 ч.л. разрыхлителя сахарзам  Для крема: 400 гр мягкого обезжиренного творога 5 ст.л.обезжиренного кефира 0-1% ванилин или любой аромик на выбор сахарзам  Для пропитки: сладкий кофе или лимонный сок+сахарзам Приготовление  Отделим  белки от желтков. Смешаем овсяные и пшеничные отруби. Смешаем все сухие  ингредиенты с желтками. Вольем в тесто кефир. Все тщательно перемешаем  или взобьем.  Белки  с щепоткой соли взобьем до крепких пиков. В белках должна стоять ложка —  до такого состояния надо взбить белки. Аккуратно вмешаем белки в тесто,  чтобы не опали.  Духовку  разогреваем до 180 С. Выливаем тесто в большую форму, или выпекаем два  коржа по очереди. У меня две одинаковые формы, я пеку два коржа  одновременно. Выпекаем до «сухой палочки» минут 30-35. Остужаем в  выключенной духовке. Полностью остывшие коржи разрезаем вдоль еще пополам. Итого должно получиться 4 одинаковых коржика.  Для крема взбиваем все ингредиенты до пышности.Все готово, пора собирать тортик. Пропитываем первый корж пропиткой. Смазываем хорошенько кремом. И так далее — пропитываем-смазываем. Верхний корж пока ничем не смазываем.  А  теперь сделаем так чтобы тортик был ровненький. Сверху сложенного торта  кладем разделочную доску и ставим небольшой гнет минут на 5-10. За это  время все коржи склеятся между собой.  Снимаем гнет и смазываем верх и бока торта оставшимся кремом.  Оставляем пропитывать торт в холодильнике. Лучше оставить на ночь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |