| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор- Виктория Юлова 
		
		
		
			Фото -Ирина Евграфова Бисквит: 3 яйца, белки взбить до пиков , желтки смешать с -3 ст л овсяных отрубей, 3 ст л сухого молока , 2 ст л с горкой мягкого творожка, 1 ч л разрыхлителя, сахзам -смешать до однородности, ввести аккуратно яичные белки и перемешать. Выложить массу на силиконовый коврик ,разровнять ,выпекать в заранее разогретой духовке до 200гр мин 10-15. Вынуть бисквит, снять коврик завернуть бисквит во влажное полотенце и оставить немного остыть, затем развернуть, смазать начинкой (у меня пюрированная тыква с апельсиновой цедрой и сахзаменителем), верх смазан дю-"вареной сгущенкой", посыпан кунжутом. Приятного аппетита!  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |