| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Мария Аз. 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	Пишу примерное количество ингредиентов, т.к. делала все на глаз: куриный фарш - 600-700 гр творог (у меня обезжиренный) - 100-150 гр овсяные отруби - 3-4 ст.л. репчатый лук - 2 шт. яйцо - 1 шт. соль, перец - по вкусу яйца отварные, пучок зеленого лука - для начинки Репчатый лук измельчить (я тру на терке из-за детей, а-то потом начинают выковыривать   ). Смешать фарш, репчатый лук, яйцо, творог, отруби, соль, перец. Хорошо все перемешать до однородности.  Для начинки смешать измельченные яйца и зеленый лук. 3/4 фарша распределить в форме, сделать бортики, выложить начинку, накрыть оставшимся фаршем. Запекать в духовке до готовности. Пирог получается нежным и сочным. Подавать можно с любым гарниром или с салатом из свежих овощей.  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |