| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Irina Divers 
		
		
		
			У нас на сайте уже много рецептов классических наггетсов, а у меня адаптированный рецепт под диету Дюкан. Просмотрела несколько вариантов на дюкандиета и с несколькими изменениями пишу свой. - пара куриных грудок - 3-4 ст.л. отрубей ( овсяных или пшеничных. У меня были пшеничные) - сыр - кефир или йогурт - специи Разрешено на всех этапах кроме Атаки, т.к. присутствует сыр 2-5% жирности. Делаю маринад для курочки Смешиваем йогурт ( если густой, то добавляем пару ложек молока), добавляем специи ( у меня -чеснок в порошке, соль, перец, итальянские травы и Вустерский соус ( в оригинале без соуса). Режем куриные части на небольшие кусочки и смешиваем с соусом. Выглядит это вот так. Отправляем нашу девушку-красавицу (т.е. курочку   ) в холодильник на 30 минут, а можно и побольше. Далее достаем курочку, смешиваем отруби с тертым сыром, и обваливаем каждый кусочек в этой смеси. Кладем на смазанный лист и в духовку на 15 минут при темп. 180 С. Достаем из духовки, наливаем молочка в кружку и наслаждаемся.  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вариант № 2  
		
		
		
			Я подрядилась каждый выходной запекать ножки, а точнее голени курицы. Мне это тааак нравится!!! Очень вкусно получается. По той же схеме: -сначала замариновать мяско -потом в духовку на 200 С, завернув в фольгу, и на 30 минут запекаться. - потом вытащить, развернуть, посыпать отрубями и сыром и опять в духовку на 15 минут, фольга должна быть открыта полностью. Такое объедалово !!!  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |