| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			фото-Ольга Николаевна 
		
		
		
			НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: 2пачки крабовых палочек 500гр. куриного фарша (делала сама в комбаине) 2 яйца 100мл. молока соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: крабовые палочки раскручиваем на пластинки (рисунок №1), на серединку крабовой полосочки выкладываем фарш (рисунок №4) и заворачиваем края невмого в нахлёст (картинка №5). Далее берём яйца, молоко и специи и взбиваем всё вместе(картинка №3). В получившуюся массу опускаем брикетик и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон под крышкой на маленьком огне. после того как все брикетики обжаренны, складываем в протвень и отправляем в разогретую предварительно духовку где-то до 150градусов, или как я в микроволновку - для того чтобы курочка полностью приготовилась! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |