| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 Очень вкусный, сочный, с хрустящей корочкой👌🏾😌 ⚜1 большой тонкий Армянский лаваш ⚜1 пачка обезжиренного творога ⚜150 гр мягкого творога (DANON 0%, к примеру) ⚜2 банана ⚜100 гр яблочного пюре ⚜2 ст.л кокосовой стружки ⚜2-3 грецких ореха ⚜1 ч.л корицы ⚜1 яйцо ⚜1/2 ч.л кокосового масла 1 банан, яблочное пюре, творог и яичный белок хорошо пробить погружным блендером до однородной консистенции. Банан (второй) порезать кругляшками. Лаваш растелиться, сделать захлёст на 3/4 листа. Выложить на двойную поверхность массу (работаем быстро, масса жидкая, растекается), выложить банан, 2/3 кокосовой стружки. Заворачиваем (как бы бортиками) низ, бока и закрываем верхушкой (одинарной частью листа), закалываем зубочистками по краю. Смазываем взбитым желтком, посыпаем оставшейся стружкой и дробленым орехом. Запекаем при 180* 30 минут. Подаём, как горячим, так и холодным, полив жидким мёдом и посыпав корицей! Потрясающе источник: ag.pp  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |