|  | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  Котлетки рыбные Котлетки очень нежные получаются. Филе морской рыбы - 500 гр., творог обезжиренный 150 гр., 1 яйцо, соль, специи, зелень сухая или свежая (у меня сухой укроп), лук я не добавляла (но можно добавить лук или чеснок), пол.столовой ложки кукурузного крахмала. Рыбу и творог прокрутила через мясорубку, добавили остальные ингридиенты. Хорошенько вымесила фарш. Скатала небольшие колобки и поместила их на противень с антипригарным покрытием, долив немного воды. Запекала в духовке 200 гр., до зарумянивания. источник:Ирина Иванова (Беляева) | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|   
			
			Сыр плавленный. Взять полкило творога, добавить полчайной  ложки соды и соль (у меня ароматическая Адыгейская с чесноком), перемешать и оставить на столе на час- полтора. Затем добавить специи (тмин, чеснок, сухую зелень- кто что любит), 1 яйцо и нагревать на плите, помешивая, чтобы масса расплавилась. Вылить в мисочку и оставить на холоде до застывания.
		 | 
|  | 
| 
 | 
 |