|
#1
|
|||
|
|||
Фаршированные кабачки
Рецепт на 6 шт: 🍆3 больших кабачка 🍆1 куриная грудка 🍆200 г шампиньонов 🍆зелень (укроп,петрушка) 🍆~150 г твердого сыра (самодельный) Кабачки тщательно промыть и разрезать вдоль. Чайной ложечкой выскрести "внутренности"🙈 Мелко режем грудку (как на рубленые котлеты), мелкими кубиками шампиньоны и натираем сыр. В принципе, им можно присыпать кабачки в конце, но я добавила в саму начинку. Мякоть кабачка, мелко порезанные шампиньоны и грудку, натертый сыр и зелень тщательно перемешиваем. Здесь можно добавить чеснок. Из специй добавила соль и черный перец. Выкладываем начинку в лодочки (можно не стесняться и накладывать с горкой)☺️ В духовку на 25-30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита😋 Автор-lena_dukandietdiary |
|
|