|
#1
|
|||
|
|||
Торт Бархат
Автор-tatiana_dietdukan
2 ст.л клейковины, 60гр. Овс.отр, 10гр.Пш.отр.(смолоть в муку) 230мл.молока (смешать и на 10-15 минут отставить чтобы клейковина набухла) Далее в готовую смесь добавляем: 30гр.СОМа, 20гр изолята, 1ст.л какао, сахзам, 1ч.л.разрыхлителя, 2 желтка (можно добавить пищ. краситель для такого цвета как у меня) Все смешать. 4 белка взбить до пиков(7-10мин) аккуратно вмесить белки в основную массу. Выкладываем в форму, выпекаем 30-35 мин при темп 180 градусов. Крем: 200мл.молока, 2 желтка, 1 ст.л К.К (с горкой) Сахзам Варим до загустения. Коржи можно пропитать сиропом. У меня был сироп Ч.М черешня и аромик ром, сочетание бомба. Если есть вишня, то будет еще лучше. Приятного аппетита p.s.клубнику на чередовании НЕЛЬЗЯ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|