| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор -Ляночка08 
		
		
		
			Продукты 200 г творога (хорошо отжатого, без жидкости) 1 яйцо -взяла 1 белок 1 ст. ложка слегка размолотых овсяных отрубей -я взяла 2 ст.л. 1 ст. ложка пшеничных отрубей -не использовала 1-2 ст. ложки крахмала Приготовление: Автор советует для тех, кто не хочет/не любит отруби заменяйте их крахмалом. Но я стараюсь «вкусно» использовать отруби - да и 4 ст.л. крахмала- это на 2 дня делить надо. Творог с яйцом хорошо размешать, добавить отруби и ложку крахмала, перемешать. Если масса не будет хорошо лепиться добавьте еще крахмал. Тесто очень легкое,нежное, трудновато раскатывать..Можно добавить еще крахмала- но делать на 2 дня и половину замораживать    Хотя,в принципе порция из 200г творога довольно большая -у меня вышло 45 вроде вареничков- на 1 раз много- можно спокойно делить на 2 дня       Раскатайте тесто как показано на фото и порежьте как больше нравиться. я потом еще сверху кусочки приплюскиваю -мне так нравится... В кипящую воду осторожно опустите вареники. Варим минут 5 после всплытия на небольшом огне Варенички нежные получаются..Я их потом выкладывала на сито-чтоб жидкость стекла Когда остынут они стают более крепкие и держаться кучки       Выложите их в любую посудину и приготовить соус из йогурта -я ела с нежирной сметаной полив соусом из ягод годжи  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |