| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор фото и рецепта: Катерина Корнилова 
		
		
		
			Ингредиенты: * 1 кг филе куриной грудки * 1 ст.ложка мягкого творожка 0% * 1 сырое яйцо * 1 ст.ложка пшеничных отрубей * 1 луковица * 1 зубчик чесночка * Соль/специи/перец по вкусу Грудку мелко порезать ножом на квадратики (1х1 см). Добавить 1 ст.ложку мягкого творожка с горкой. Добавить яйцо и ложку отрубей для "связки". Добавить мелко нарезанный лук, выдавить чесночок. Поперчить, посолить по вкусу. Всё перемешать. Выкладывать на разогретую сковородку либо просто ложкой, формируя ложкой котлетку, либо намочить руки и руками сформировать котлетку и класть на хорошо разогретую сковородку. Как только котлетки схватились и подрумянились с двух сторон, убавляем огонь, делаем средне-слабый и под крышку. Минут 15-20 и котлетки готовы. У меня получилось 9 довольно крупных котлет. Отруби в них не ощущаются совершенно! Получаются очень вкусные и вполне сочные котлеты. Но чтобы были посочнее, можно сделать либо только из филе бедра, либо микс из грудки и бедра. Приятного аппетита!  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |