| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Нина Потеряхина 
		
		
		
			Скумбрия под творожным соусом. 2 с/м скумбрии 1 луковица пучок укропа соль перец для соуса: 100г творога 0% 50 мл кефира 0% 1ч.л. горчицы 1ч.л. уксуса чеснок, петрушка по вкусу. Растолочь соль, перец и укроп. рыбу разрезать на кусочки, перемешать с полученной массой. выложить кусочками на фольгу, между кусками положить лук полукольцами и запекать. подавать с соусом)  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |