| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 Ингредиенты: телячья вырезка ветчина твердый сыр яйца крахмал отруби оливковое масло соль свежемолотый черный перец Кордон можно готовить и из курицы. Приготовление: 1. Подготовьте все для панировки. Удобнее всего использовать 3 тарелки, с крахмалом, взбитыми яйцами и отрубями. 2. Отбейте телятину. Положите кусок между двух листов пергамента и хорошо пройдитесь чем-нибудь плоским и тяжелым. Не надо использовать молоток с зубчиками, они разрывают волокна мяса. Пускай телятина станет не более 5 мм в толщину. 3. Постелите на мясо ветчину, сверху положите сыр. Затем, сверните все в рулет, Мясо должно прекрасно склеиться, будьте отважны. 4. Обваляйте котлеты в крахмале. Следом, обмакните во взбитые яйца и отправьте в тарелку с отрубями. Затем, повторите процесс, только уже без крахмала. Теперь у нас мощная корочка. 5. Поставьте Кордон Блю в холодильник на 10 минут. 6. За это время разогрейте сковороду, а также духовку, до 180° С. 7. Быстро обжарьте Кордон в допустимой норме масла на этапе, до золотистого цвета. 8. Доведите котлеты в духовке до готовности, 5-7 минут.  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |