| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Ирина Кузовкова 
		
		
		
			Суп на кокосовом молоке Кокосовое молоко – 1 банка (400 г) Филе куриной грудки – (120-150 г) Цветная капуста – несколько соцветий Капуста брокколи – несколько соцветий Корень имбиря – кусочек до 1 см Красный перчик чили – 1/3 часть от целого (около 3-4 см) Тертой лимонной цедры - 1 ч.л. Лимонный сок – 1 ст.л. Молотый кориандр – щедрая щепотка Соль Зелень Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Если соцветия капусты очень крупные, то разрезать их на несколько частей. Можно взять только цветную капусту. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке или мелко порезать. Влить в кастрюли кокосовое молоко и 500 мл воды, довести до кипения. Положить ломтики куриного филе, капусту, имбирь, цедру лимона, молотый кориандр и соль. Довести до кипения и варить 5-6 минут. Добавить перец чили и лимонный сок, готовить еще 3 минуты. Разлить по тарелкам и добавить зелень. Суп с кислинкой.  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |