| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 Рецепт Для теста: 4 яйца 4 ст. л. овсяных отрубей 150 гр мягкого творога 1 ч. л. разрыхлителя сахзам Отруби смешиваем с разрыхлителем и сахзамом. Добавляем желтки и творожок. Белки взбиваем до пиков. Добавляем их к тесту осторожно перемешивая. Противень застилаем силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выливаем тесто и отправляем в духовку на 15-20 мин. Готовый бисквит накрываем влажным полотенцем и сворачиваем в рулет. Готовим сироп для пропитки и начинку. Для сиропа: 50 гр кипячёной воды 2 ст.л. сиропа б/с (я взяла карамельный Cirrus) Для начинки: 400 гр пастообразного творога (в брикетах) 150 гр мягкого творога сахзам ароматизатор Перемешиваем или взбиваем блендером. Остывший бисквит аккуратно разворачиваем, снимаем полотенце, пропитываем сиропом и выкладываем начинку. Сворачиваем в рулет и отправляем на пару-тройку часов в холодильник. Буков много, а делается он легко и быстро. Приятного Источник:mlle_ksu  | 
![]()  | 
	
	
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |