| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Liza Korzun-Belevich 
		
		
		
			Нежнейший крем-суп из брюссельской капусты и молока. Чередование. Состав: брюссельская капуста, немного кабачка, (можно ещё морковку добавить, лук, вообщем, что душе угодно). Молоко 1.0-1.5%. Готовится элементарно: нарезаем овощи кусочками и варим в небольшом количестве воды (чтоб вода только прикрывала овощи). Когда овощи станут мягкими, снимаем в огня, сливаем воду и перебиваем блендером. И, наконец самый главный ингредиент- молоко!! Оно сделает супчик необыкновенно сливочным и нежным. Наливам столько молока, сколько потребуется, чтоб суп стал той консистенции, которая нравится именно вам. Все!! Для любителей крем-супчиков со сливками - это просто находка! Приятного аппетита. P.S. для украшения и вкуса добавила кусочки сыра "адыгейский по Дюкану"  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |