| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  Универсальное тесто "без творога" для пирожков, пиццы, пельменей ЧБ и БО 
			
			Автор-Oksana Ivashchenko Универсальное тесто "без творога" для пирожков, пиццы, пельменей. (Ингридиенты расчитаны на большой объём, на ваше усмотрение можно вдвое меньше делать, из этого объема у меня получились чебуреки, мясной пирог и манты.) 7 ст.л. клейковины 8 ст.л. ОО (перемолотых в муку) 2 ст.л. кукур. крахмала 4 ст.л. СОМ 2 ч. л псилума 3 ст.л соевого изолята щепотка соли Половина пакетика сухих дрожжей 300 мл кефира Тесто мешала так: все ингридиенты кроме изолята поместила в хлебопечку на "замес теста", у меня по режиму оно месится час, там и настаивается за это время. Тесто получилось жидкое, в самом начале пока мешалось всыпала соевый изолят до состояния тугого теста. Всё. Тесто получилось невероятно тугое, раскатывала на кукурузном крахмале, лепим что хотим и в духовку на 30-40 минут на 180° в зависимости от начинки. Для наглядности и удобства прикрепляю кучу фотографий теста и выпечки, т.к этого почему-то для полной наглядности никто не делает, а это очень неудобно. Приятного аппетита  | 
|  | 
| 
 | 
 |