| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор-Екатерина Даниленко 
		
		
		
			2 горсти сушеных грибов (отварить) кусок мяса курица/или нежирная свинина 1 крупная луковица мясо, отваренные грибы, лук пропустить через мясорубку 1 крупную морковь нарезать мелкими кубиками Все посолить, поперчить обжарить на сковороде до готовности 1 кочан цветной капусты средний, помыть разобрать на соцветия и отварить до готовности. Слить жидкость, посолить, добавить 1 зубчик чеснока (на мелкой терке), сделать пюре, добавить 2 яйца, все хорошо перемешать. Выкладываем в форму для запекания: половину пюре из цветной капусты, фарш, мелко порубленную зелень, 1 болгарский перец (нарезанный мелкими квадратиками), оставшийся слой пюре, немного сыра, запекать в духовке на 160-180 градусах около 30-45 мин.  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |